Тряхнём, подруга, стариной

Марина Петровна Смирнова
Тряхнём, подруга, стариной?
Нальём, как раньше, по рюмашке.
Коньяк пылится. Дай отмашку.
Приеду.  Выпьем по  одной!

Тряхнём, подруга, стариной.
На день забудем про таблетки,
Потом рванём на дачу к Светке,
Возьмём свининки. Ты со мной?

Тряхнём, подруга, стариной.
Устроить можем караоке
И хоть соседи будут в шоке,
Споём. Ты тоже мне подпой.

Тряхнём, подруга, стариной.
Устроим танцы до упада.
Захочешь, спляшем и ламбаду,
Как в девяностых в выходной.

Тряхнём, подруга, стариной.
Что говоришь? Приедут внуки?
Котлетки жаришь, в тесте руки?
Ну, ладно. Всё. Пока. Отбой.