Я не работаю насильно

Чистяков Владимир С
Что мне делать? Жизнь на карту.
Ищу смысл жизни я в тебе,
Но ты уснула в темноте.
И с моих уст лишь рвутся мыты.
Я осторожничать боюсь
И сток всех вод дождей ползучих
Я запою бессаме мучо
И в комп подаренный уткнусь.
Платить за небо и свиданку
Уж не по мне и полумер
Мне не хватает, в супе хрен
От холодов одену тапки.
Ну, что ж спасибо за тепло
И за отчаяние спасибо
Я не работаю насильно.
И с той поры сто лет прошло.