Последний день Зимы

Олег Галани
Февральский день уходит "высокосный".
Прощай и Матушка Зима.
Ещё в лесах белеют твои космы.
Ты Королевою была!

Прочитана последняя страница
И сказочный окончен бал.
Похмелье будет ещё длиться...
Поднимем за Зиму бокал!