Марианский жёлоб

Маргарита Джакония
Когда твои губы целуют другую
Всё думаю: там же бывала и я,
В таких же мирах, что мне мысли рисуют
Сейчас лишь во сне, как бесспорный изъян.

Я помню огонь после ломаных пальцев,
Как кожу бросает предательски в дрожь,
Как нужно узнать, сбиться-спутаться в танце,
Из транса бросаясь под медленный нож.

Мне хочется видеть тебя на пределе,
Теряться в краях, как весною вода
Тебе можно выпить все капли на теле.
Спусти меня до Марианского дна