Мы

Данил Кунцевич
В старости мы будем кричать, как маленькие,
ведь в детстве мы как старенькие,
всё знаем и всегда правильные...
не зная ни зги.

На ногах с тёплыми носками, визжим,
в своём твёрдом сознании,
что мы с годами крепчаем...
Жди.

Маленькие мы кричим как старики,
зная как надо жить.
Выростая из проблем и тоски,
знаем, как ненавидеть и любить.

Веками бываем.
Пытаемся плыть.
Рождёных встречаем
у гробовой доски.