Шереметьевка

Нина Евстафьева
Жить на селе у нас, большой почёт,
Не едет поезд к нам, ни самолёт
Имеем трактор мы и мерседес
А окружает нас красивый лес.

И птички разные, живут в селе,
Работать любим мы, всегда, везде
Живём мы весело, всегда поём,
А коль попросят нас плясать пойдём

А горожанам мы одно твердим,
Что голодать друзья вам не дадим,
Снабдим картошечкой и молочком,
А кто нуждается, то старичком.

Вот Шереметьевка, мне всех милей,
Ведь эта родина, мне всех родней,
Как выйду утречком  на огород
Душа расскроется и запоёт