Бежала на зов

Татьяна Каптуревская
Бегу,бегу на зов,
Не успела
Без мамы жизни новь,
Долго понять не умела.

Бегу бегу  на зов.
Опять не успела.
Без папы жизни новь.
Все изменить посмела.

Бежала,бежала на зов.
К детям своим успела.
Теперь жизни новь,
Меня наградить сумела.