Я по тебе

Ангелина Аверина
Я по тебе скучаю очень,
Даже, когда вижу твои глаза.
И вспоминаю как бы между прочим,
Всё, что мы смогли сказать.

Я вспоминаю руки и голос,
И ты не сможешь мне запретить.
Чаша чар раскололась,
Не мешая былое хранить.

И пусть столько ошибок сзади,
Пусть я совсем не умею ждать,
Но если я помню тебя, чего ради
Мне кого-то другого желать?