Где свет, где радость

Татьяна Каптуревская
Где свет,где радость и сила,
Дающая жизни росток.
Я так мало у жизни просила,
Дай,напоследок, лавровый венок.

Может я его заслужила,
За детей золотых и стихи.
Чтобы голову счастьем кружило,
К черту пустые грехи.