Солнышко проснулось

Наталия Колесникова 2
Солнышко проснулось,
Лучик заглянул,
Нежно улыбнулась,
По плечу скользнул.

Просыпайтесь котики,
Те что во дворе,
Петушок вам песню, спел,
Громко на заре.

Просыпайтесь пёсики,
Те что дома спят,
Детки просыпайтесь,
Новый день настал!

Автор Н. Колесникова.