Всё в мире на круги своя...

Александр Анатольевич Лозовой
Распустится цветком волшебным солнце,
И мрак уйдёт, как талая вода ~
Всё в мире на круги своя вернётся...
Вернусь ли я? Наверно, никогда.
Я слишком долго жил под этим небом...
В которое взлететь так и не смог.
Кто скажет после, был я или не был?
На это не ответит даже бог.
Я верил в то, что есть любовь на свете...
Любовь меня не видела в упор.
Я клянчил у судьбы её ~ как дети
Конфету клянчат. Крал её ~ как вор.
Просил хотя бы грамм простого счастья ~
А счастье проходило мимо рук.
Мне довелось лишь боли нахлебаться
От бесконечной череды разлук.
Тем легче, всё простив, со всем проститься,
Грехи все разом миру отпустив ~
Чтобы в другом совсем иным родиться,
Дорогу навсегда сюда забыв.
Я слишком долго жил под этим солнцем,
Что обжигая... не могло согреть.
Всё на круги своя опять вернётся...
А если нет... тем легче умереть.

* * * 05.01.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=vIfmYBnSV8c