***

Инна Велькина
Поздний вечер лёг на плечи,
Звёзд парчой украсив мир.
Он, как утренний предтече,
С ним луна - небесный сыр.
Так и тянет к небосводу,
Тёмный бархат разглядеть.
И прорвавшись на свободу,
Станет ветер грустно петь.