Хозяюшка

Марина Сахарнова
          
  Рисунок самой Лерочки


Как-то утром к Лерочке
Забежали девочки,
Девочки соседские
Любят игры детские.
"Пойдем, Лерочка, гулять,
Одевайся, хватит спать!"

Лера бровки сдвинула,
Взгляд серьезный кинула:
"Я давно уже не сплю,
Видите, кота кормлю!
Рыбок покормила я,
Чашки перемыла я,
Убрала все со стола
И постельку прибрала.
Пол вот только подмету
И тогда гулять пойду."

Вот какая Лерочка
Умненькая девочка!