Прости...

Алла Минкина
Прощаю я и ты прости ,
Не призывай меня к ответу ;
По благородному пути
Пойдем к Божественному Свету .

Ведь Бог простил всё людям ,
Сам  ...  терзания принял и мучения ;
Он завещал прощать и нам ,
Освободив от тягот мщения .

  На  фото  Свято - Троицкая Симеонова обитель
  милосердия  ( Оренб. обл . пос. Саракташ )