конец зиме

Филмор Плэйс
***
зимние сны
на балконе в обнимку
велосипеды

winter dreams
on the balcony in an embrace
two bicycles


***
плюс один
снеговик улыбается
в четыре зуба

plus one
snowman smiling
in four teeth


***
конец зиме
одной ногой за порогом
садовый стул

end of winter 
one leg beyond the threshold
garden chair


***
звону капели
настежь распахнута дверь –
счета на ветер

ringing drops
door is wide open
bills to the wind