Я котомку с узелком отложила на потом

Соболевская Вероника
Ехать в лес не суждено
и не каждому дано,
мне безумно повезло
и котомку с узелком
отложила на потом.
И веселою вдруг стала,
и работаю не мало.
Слезы лить я не хочу,
все что надо я учу.
И друзей я обласкаю,
все обиды их прощаю.
Развеселою такую,
все и любят, и целуют.
Я помощница у мамы,
у меня не будет драмы.
Все смогу и все сумею,
и на помощь я успею.
Стих читаю я для всех
и пусть ждет меня успех.