отдых в доме как икона свят...

Жанна Безкорсая
…в дом приносишь разные оттенки
и оценки что собрали стрелки,
и порою новости как гром
каждый
в дом стремится за теплом
дом
живёт сознаньем человечьим
возвращенью и приходу рад
нет его, наверное, сердечней
отдых в доме как икона
свят
в нём
мы оставляем жизни слепок
сохраняем радость и покой
скомканные суетой нелепой
сотканные  верою земной….