Давай с тобой не расставаться

Татьяна Никифорова 2
Давай с тобой не расставаться,
Давай продолжим вместе путь.
Давай друг другом восхищаться.
Ведь в этом нашей жизни суть.

Давай сначала, от истоков,
Без лишних слов и суеты.
Давай, как прежде, без упрёков.
Сожжём ненужные  мосты.

Давай дарить друг другу счастье,
Лепить его из мелочей.
Растопим, озарим ненастье
Теплом из множества свечей.
 
12.12.2019г