Плачет февраль

Эмилия Камеристова
Плачет февраль , уходить не желая .
Только проспорил он всё ж январю .
Ведь обещал :" Зиму мы наверстаем !"
Но не хватило силёнок ему .

Погода капризная в год высокосный .
Как и всегда , впрочем ,что уж скрывать.
Надеюсь , весна будет нынче погожей .
Остался лишь день , чтобы это узнать .