Я рядом с тобою всегда!

Екатерина Селиванова Сторожева
Однажды я поспешу
и вскрою на шее вены,
Сегодня весь вечер грущу,
А завтра грядут перемены...
Я мельком взгляну в зеркала,
Как много мы потеряли,
Люблю одного лишь тебя,
Как помнишь, мы обещали?
Клялись, и в радость и в горе
Нам вместе нестрашно, дерзай!
Любить до мурашек до боли
И за руки прыгнуть за край.
Они не поймут, и не стоит,
Пытаться им что-то понять.
Пусть счастьем нас снова накроет,
Я буду всегда тебя ждать!
Взгляни в это тёмное небо,
Ты видишь в нем светит звезда?
Так знай, где бы ты сейчас не был,
Я рядом с тобою всегда!

29.02.2020