Каждый 5-тый

Мокренко Хром Олег
Как надо так и идёт
Кто мы такие, чтобы указывать жизни!?
Кто хочет пить, тот пьёт
Кому нравится мыслить, тот мыслит

Эту планету уже тошнит
От бессовестного населения
Как жаль, что не удалось сохранить
Какого-то людского явления

Человек стал вреднее моли
В голове лишь как набить желудок
Люди стали странные, убогие что ли
И в каждом пятом живёт ублюдок

Вместо подать он пинает и гонит
Из подъезда бомжа и собак
По айфону куда-то звонит
Мимо урны кидая табак

И какие же вырастут дети
В каждой пятой такой семье?
Нет святого, есть только деньги
И вся жизнь их в одной цене

О любви эти люди не знают
Да и вряд ли нужна им она
Ели даже и не представляют
Что сегодня уже весна

P.S.
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
(Хром)