128. Корвет Гремящий

Дюма-Лохмач
В Добрый путь, корвет "Гремящий"
Рождённый "Северною верфью".
Бесстрашный меч врагов разящий,
Будь "Древа Флота" новой ветвью!!!

В Добрый путь, корвет "Гремящий",
Чтобы все штормы ни-по-чём.
Ты, грозным будь в волнах летящий,
Тебе, семь футов под килём !!!

*   *   * Н. 28.02.2020г.  ДЮМА-ЛОХМАЧ 
Напутственный экспромт