В этом городе мест не осталось...

Екатерина Козинец Прийменко
А она всякий раз умирала,
Когда струны нежнейшей души
От любви в один миг разрывались,
Оставалась в кромешной тиши.

В этом городе мест не осталось,
Где бы не было памяти грез,
И где б сердце ее не сжималось,
Ведь, казалось, все было всерьез.

В этом городе мест не найдется
Для прогулки ночной под луной,
Она прежняя уж не вернется,
Теперь станет наверно другой.

А она каждый раз просыпалась
От ,казалось ей, вечного сна
И застенчиво вновь улыбалась,
Словно ангел - чиста и ясна.

И на этот раз с жизнью рассталась,
Пропадает в глобальной сети,
В этом городе мест не осталось,
Её сердце теперь взаперти.

29.01.2020