Кенгурёнок

Людмила Заикина 2
По Саванне скачут лихо,
Папа, с мамой-кенгурихой.
И поверьте -есть у мам,
На животике карман.
Мягко там, тепло и сытно,
Малыша совсем не видно,
Молока и шерсти впрок,
Чтоб расти детёныш мог.