Обряд снятия пробы

Эд Корепанов
Дети в садике в игру начали играть,
Как им летом довелось классно отдыхать:
"Я у бабы с дедом зыл! – Вовочка сказал –
Самогонку с ними гнал!" – ну, и показал…

Из игрушечных посуд сделал агрегат –
Уточнил чего к чему, рассказал всё в лад!
С воспитательницей шок..! Округлив глаза,
Услыхала: "…вот пелвак – тистый, как слеза…"

Осознала, что малыш в спиртах знает суть…
И потом она себя – хлоп рукой за грудь –
Это к Вове ребятня выстроилась в ряд,
В очередь… и с кружками… словно на парад!


28.02.2020.


17 января - День детских изобретений.
Третий четверг марта - День абсолютно невероятных детей.
19 марта - Профессиональный праздник самогонщиков.
19 мая - День детских общественных объединений.
9 июня - Международный день друзей.
14 сентября - Праздник междусобойщиков.
16 сентября - Праздник нелегального пития.
27 сентября - День воспитателя дошкольного образования.
6 декабря - День особенных детей.
7 декабря - День собутыльника.