К избранию вашего Худсовета

Кленин
Для оценки участников конкурса «Турнир поэтов-2020» решением главреда ресурса "Стихи.ру" утвержден Худсовет (https://turnirpoetov.ru/)


Литтусовка задолбала;
Нет здесь свежей крови
И одни и те же в зале
Вечно хмурят брови.
Хорошо организован         
Ваш междусобойчик:
Каждый в нем весьма подкован
И с годами бойче,
Выдавая «на-гора»,
Сыпет «материалом»;
Честь, казалось, знать пора...
Но, отнюдь, не даром;
Всяк петух вознаградит
Из "своих" кукушку,
Ну, и та, мол, подтвердит,
Что петух – как Пушкин!
    __________

Как избрался Худсовет?
Все ж из той тусовки…
Легитимности где нет,
Там не жди «морковки».