Мысли-пули

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/02/28/3027
                "Смогла б?" - ( Полетаева Надежда )

                И свистят у моего виска
                Мысли-пули и желания, и сны.
                Как избавиться? Сказал бы кто мне, как?
                **************************************
                ( С искренним уважением автора )

        * * *

Рассекают воздух свистом,
(Нет иных как-будто дел),
Мысли-пули...Свист - неистов!
Это ж полный беспредел!

С ними в сговоре - желанья,
Сны подсвистывают им.
Мыслей тут не без влиянья -
Свист стоит - неповторим!

Норовят поближе к уху...
Возмущается висок:
- Это что за заваруха?,
Мыслям выдал кто свисток?

Ну, а те - своё: всё свищут,
( Распирает от идей? )
Это Вам не толковище,
На току у глухарей!

Вам, друзья, для интересу,
Коли это невдомёк:
Мысли-пули - Поэтессы,
Ейный это и висок...

       Февраль 2020г.