И сама я всех прощаю!

Любовь Ильинична Силантьева
***
Ранним утром, в воскресенье
Я прошу у вас прощенья!
И сама я всех прощаю,
В новый день благословляю:
Всем здоровья вам, конечно;
И живите долговечно!
Новых в творчестве идей
И заботливых детей:
Сыновей внимательных,
Дочек обаятельных!
Прочь гоните скуку вы -
Занимайтесь внуками!
Славьте в вышних Бога -
Радостней дорога!
Всем - приятного Поста!
И живите лет до ста!

***