Нет лучше

Мадина Каспийская13
Без тебя мне как будто одиноко,
Без тебя совсем,вовсе не то.
Когда нет тебя рядом долго,
Я скучаю очень и что...
Мне бы только почаще взгляда,
И улыбки твоей навсегда.
Я люблю тебя очень,ты знаешь,
Нет дороже и лучше тебя...