С Масленицей

Виктор Зимин 2
Почитать богиню Ладу
на Руси готовы все.
Масленицу, как усладу,
ждут во всей её красе!

Блин пекут, забыв оладью,
все не только на Руси,
словно вышивают гладью!
Как его не укусить!

Блин, что солнышко на блюде,
"заглянул" в счастливый дом.
С Масленицей, добры люди!
Будет всё у нас ладом!