и тянет память, памяти вагон...

Жанна Безкорсая
…одна слеза, а боль в душе –
как море,
одна печаль –
как сотни пирамид,
всё это жизнь и столько в жизни горя
и с этим всем твоя душа на «ты»…

идёт прохожий мимо, равнодушный
знакомый, пробегает к себе в дом
проходят дни, и год твой жизни сужен
и тянет память, памяти вагон,

и бродят, как бродяги твои хобби
возвышенность надежды раздробя,
оставит мир без помощи тебя
прекрасный мир, душе поставив пробы….