4. Закончился день Прощеного Воскресенья

Галина Родюкова
Закончился день
      Прощеного Воскресенья,
Подумай, у всех ли
       ты испросил прощения?
Помог ли Душе сделать
          шаг к воскресению,
Пройдя по пути понимания
               и прощения…

Если  светло и радостно
      сегодня в твоей Душе,
Значит, шаг этот трудный
          сделан тобою уже.
Ты на верном в жизни
      пути – люби и прощай,
И Душе своей в Счастье
      полетать вновь давай…

Ты просто себе этого
         не представляешь –
Какое Счастье, когда
        ввысь ты взлетаешь…
Ты только попробуй –
          все обиды прости,
Раскинь свои руки и в
        высокое  небо лети!