Прощай, зима!

Елена Зайцева Александрова
Март! Весна!
Но снег витает стаей
На стыке временных границ,
Летит и землю заметает
Белёсым пухом снежных птиц.

О, это зимнее дыханье,
Последний вздох, последний крик,
И запоздалое прощанье...
Последний миг зиму настиг!

Пройдёт, забудется ненастье,
Растает, как кошмарный сон.
Придёт тепло! Наступит счастье!
Весна украсит небосклон!

29.02.2020 г.