Магазин по продаже мужиков

Лариса Черноморец
Продавали в магазине мужиков -
Толстых, щупленьких, в очках и без очков.
Был и в шляпе настоящий супермен,
И стояла там живая кукла Кэн -

Мужичок с красивой стрижкой - чисто франт,
Вместо галстука - на шее красный бант,
И другие тоже были мужики.
Тот похоже, потерял свои очки.

Глазки сузивши, глядел усатый чёрт
На толпу безумных женщин, что вперёд
Лезли грудью за товаром в магазин.
А охранник, очень толстый господин

Никого там не пускал - не вышел час.
Но его открыть должны были сейчас.
Лезли женщины, и крик стоял стеной.
Та кричала: - Этот с усиками - мой!

А другая: - Вот видала? - и кулак
Ей под нос совала, а потом им - шмяк -
В глаз сопернице заехала легко.
Мужичок с усами был недалеко,

Он всё видел, и почти сошёл с ума .
- Не хочу, кричит, к той бабе, что весьма
Агрессивная - ведь до смерти забьёт!
Прозорлив он был, усатый этот чёрт.

Время вышло, дверь открыли, началось:
В мужичонку десять баб рукой впилось,
И - на части разорвали мужичка..
А наш франтик наблюдав изподтишка,

Слал молитвы - избавления просил,
Всех небесных призывал на помощь сил.
И откликнулся на просьбу Сатана.
Своей силой  подсобил ему весьма -

Он открыл в том магазине чёрный ход.
Поджидал уже там франта у ворот
Кто б вы думали? - такой же мужичок.
Франтик выскочил скорее на порог.

Тот свои ему объятья распахнул,
Бедный франтик аж от радости чихнул.
И помчались вон из лавки господа.
Вот что бабы натворили эти, да.

А мужик, ну тот, что в шляпе - супермен,
Поглядев на баб, в которых эстроген
Аж зашкаливал - так лезли напролом,
Начал вежливо вещать, откуда он,

И что с ним там ни одной не совладать -
Был он опытным по всем статьям видать.
Бабы смолкли, растерялись, как же так?
За рубли купить хотели - не за так.

Но цена на супермена - ой,ой,ой.
И отправились ни с чем они домой.
Магазин закрыли вскоре на учёт.
Получился в магазине недочёт.

Два пропало мужичонка - где искать?
С супермена дорогого что им взять?
И закрыли - (сто навешали замков )-
Магазин тот по продаже мужиков.

29.02.2020 год