3. Простим друг друга

Галина Родюкова
Любовь – такое великое
      таинство нашей Души,
С иронией  улыбаться 
   мне в ответ не спеши…
Полюбим,  друг к  другу
        сердцем потянемся,
С Любовью встретившись,
        мы не расстанемся…

Друзья   мои, по жизни
         с Любовью идите,
Ее радужный свет в
       своем сердце несите.
На крыльях Любви
      высоко вы взлетайте,
Творите радость Любви,
   все друг другу прощайте.

Не простить – это значит
          остаться во тьме,
Там  Душе не летать,
    страшно ей в пустоте.
Душа ищет свободы,
   она к Свету стремится,
Жить в темнице обид
     ей совсем не годится.

Простим же друг другу все,
         чем мы досадили,
Если чем-то, когда-то
       друга мы оскорбили,
Унизили, обидели, в его
           Душе наследили,
Это в безумии сердца
        мы все совершили.