Первый день весны

Валентин Загурский
Сегодня солнышко взошло,
Мне очень в жизни повезло.
Тебя я утром разбужу.
В постель я кофе принесу.

Прильну к лицу и нежно поцелую.
И шёпотом скажу: Я не ревную.
В глазах я вижу теплоту,
Заботу обо мне в быту.

Сегодня первый день весны.
Природа оживает от зимы.
Наш дятел прилетел, стучит,
Ни чем он нас не огорчит.

Прошли года,я вспоминаю,
Уже шестой годочек, не скучаю.
Хорошая хозяйка, милость мне,
Люблю её я в каждом дне.

Природа начала шалить,
Снежок пойдёт и дождик лить.
Берёзы стройные мечтают,
И тихо про себя страдают.

Какое будет лето, что нас ждёт?
Кто верит в Бога, то поймёт.
Простить прощенье, будем мы,
Кого обидели, где мы скверны.