Уходят друзья и уходят родные

Андрей Валерьевич Шумилов
Уходят друзья и уходят родные,
уходят те люди, которых не знаем,
их всех не вернуть- это мы понимаем,
без них дни становятся просто пустые.

Давайте о них очень часто молиться,
и пусть их покой небеса охраняют,
что завтра случится? Никто и не знает,
ведь- каждому в миг дом беда постучится.

Один раз живём на земле этой странной,
и вновь нам родиться, увы, не дано,
чему быть в судьбе- с первых дней суждено,
об этом в тиши думаем постоянно.

Ценить нужно сердцем любую минуту,
как жаль,- не вернётся назад время больше,
а хочется жить в счастье, радостно, дольше,
по самому лучшему в жизни "маршруту".

Уходят друзья и уходят родные,
уходят те люди, которых не знаем,
печально, что всех их внезапно теряем,
становятся дни без них просто пустые.






29/02/20. Андрей Шумилов