Кармический путь человека

Игорь Шелешнев
Судьба по жизни каждому своя,
Перед рождением её увидел!
Родился, жил, любил и ненавидел,
Вот смерть пришла, жизнь кончилась твоя!

Мы часто думаем, что в мир идем за тем,
Чтобы красивой жизнью насладиться!
И хорошо поесть, попить, повеселиться,
И прожигать её беспечно, без проблем!

Но в воплощениях прошедших жизней
Для каждого есть главный свой урок!
И узлы кармы, колесо событий,
Все будет в ней, вы дайте только срок!

Законы кармы учат нас по жизни,
Мы выбираем каждый раз свой путь!
И трудности, потери и открытья,
Дают нам опыт, знания и суть!

Один накапливает опыт и уменья,
Другому деньги застилают мысль!
Один меняет жизнь без сожаленья,
Другой боится опуститься вниз!

Есть масса способов прозренья,
Одни при жизни экстрасенсы, мудрецы!
Другие жалуются на невезенье:
«Все плохо, не могу свести концы!»

Не буду я вступать в полемику с собою,
И углубляться в то, что не постиг!
Одно я точно знаю и усвоил,
У каждого свой путь и ты его достиг!

И только тот, кто смог, себя исправить,
Кто обуздал всех демонов в уме!
Кто жить себя по-новому заставил,
Тот карму изменил себе!