***

Любовь Никоновна Михайлова
Раннее утро. Стылыми каплями,
Голые ветви покрыты в саду
За ночь, наверно, деревья озябли –
Солнца лучи с нетерпением ждут.

Словно хрусталики с веток свисают
В первых рассветных игристых лучах
Как драгоценные капли сверкают –
Сад предо мною в цветных миражах.

26. 02. 2020.