Ответные строки 109

Макаров Сергей Иванович
Февраль

Ветренный, морозный, лют,
Но синицы в нём поют,
Чуя оттепель весны,
Светлой радости полны.

***
Далеко до листочков,
Рощи снега полны,
Но задумались почки
В ожиданьи весны.

***
Весна такая молодая!
Неудержима и чутка,
Коснулась чёлкою слегка
И приласкала птичек стаи.