Талый снег

Николай Берковский 2
Вновь, меня завлекает дорога,
Нежным шелком ольхи и берез...
Вновь напьюсь и усну ненадолго,
В ожидании ветренных гроз...

Ты звала, ты меня заманила,
В полуденную снежную даль...
Все иду, все же верю,-любила,
Вспоминаю,-ушедшее жаль...

Возвращалась, неспешно валила,
В одиноко стоящем стогу...
Звездной ночью, в обьятьях томила,
С поцелуем, роняла слезу...

Вновь спешу, -вот раскисла дорога,
Не забуду,-добраться смогу...
Вот,собрать бы  букетик, немного,
Там подснежник, на талом снегу...

ТЫ МЕНЯ, НАВСЕГДА ПОГУБИЛА....

29.02.2020.          16:29.