Не Пикадилли. Порошки

Лидия Лукашина
решили три подруги детства
со школы дружат много лет
устроить в честь восьмого марта
обед

идея впрочем неплохая
чтоб поболтать о том о сём
уединиться так решили
втроём

жаль нет свободных мест в кафешках
и рестораны под заказ
ведь месяц март число восьмое
атас

но жжёт идея пепелищем
аж соловьи в душе скребут
и был  на кладбище проложен
маршрут

здесь тишина не пикадилли
скамьи из мрамора стоят
цветы букеты и скульптуры
коньяк

хеннесси икс открыли ловко
конфеты фрукты всё с лихвой
пора луна им подмигнула
домой

взяв по роскошному букету
домой пошли чтоб видеть сны
а на лентах гласит надпись  от
братвы

мужья в коленках подкосились
рога быстрей волос растут
наймём мы киллеров бригаде
капут