В ожидании

Наталья Кучумова
В ожидании яркой весны
и цветущего буйства природы
принимаю дань слякотной моды,
навевающей серые сны.
 
Только хочется так новизны,
не запрятанной знаками в кодах,
в ожидании яркой весны
и цветущего буйства природы.
 
В суете своей будни пусты,
но наступит то время свободы,
о котором вещают аккорды
трубадуров пернатых лесных
в ожидании яркой весны.