Весна уже смеется...

Татьяна Киваева
Весна уже смеется, кружит голову,
Книги умные на полках притихли,
Подснежники в шляпах широкополых,
Слышна трель птички-трусихи.
Дорожка лунная в окне отражается:
Месяц - молодец во всю улыбается -
Впереди семь месяцев полного счастья:
Листвы зелёной и дождей летних!
Силы небесные, прошу разукрасьте
Рисунки мечт моих беззаветных!
Ах, сны мои детские расправили крылья,
Звонок велосипеда зовёт прокатиться...
Прошу замолчи, громкий будильник -
Дай мне время - снова влюбиться!