Мои стихи- моя душа

Татьяна Каптуревская
Я не умна и это знаю.
Так мал запас словарных слов.
Но я себя не представляю,
Без поучительных стихов.

Они легко мне удаются.
Покоем полнится душа.
А  строки,все они несутся,
Мое сознание круша.