Вырос

Фуджииро
Я вырос немного
из прошлогодних стихов,
молчание мне
как витамины для роста.
Словно изгнанник,
давно к неуюту готов,
только из нежности
сердце вырвать непросто.
Строчки стихов
как последний
надёжный приют,
словно костёр
вечерами меня обогреют.
Когда атипичные зимы
на выдохе врут,
в рощах на взгорках
стыдливо трава зеленеет.