Еду в лес

Соболевская Вероника
Съездить в лес приходит время,
Запрягли лошадки стремя,
Повезет меня возница,
В край живет где небылица.
Где ночные бродят сказки,
Там  где вечные подсказки,
Где укрытые снегами,
Звери бродят под ногами.
Там где каждый в лес стремиться,
Там где зелень шевелиться.
Там где нужно нам простится,
И назад не возвратиться.
Все же ждут меня у дома,
Все что мне сейчас знакомо.
И приеду я из леса,
Прибавляя много веса.
Для людей без интереса,
И бродяга, и повеса