Единственная божья правда

Валентина Жогленко
Говорят,что в мире нашем
Правда не одна.
Говорят, у каждого
Есть она своя.
Говорят,кто, что захочет,
Легко получает.
Без морали и без чести,
Знаю, так бывает.
Помню,как мне говорили:
"Правду",да ищите,
Если есть здоровье,силы,
с правдой и живите".
"Да",-ответила тогда я.
Я вперёд пойду
И одну,святую правду,
Всё равно найду.
Пусть пройдёт не мало время,
Год,иль может два,
Только твёрдо с детства знаю,
Правда есть одна.
Эту правду,честь и совесть
Бог в награду дал,
Где искать её?
Он тоже сам мне указал.
Так,что рано,или поздно,
А она найдётся.
И, пред Господом,за всё,
Отвечать придётся.
Не теряйте совесть, люди,
Душой не кривите,
Божью правду никогда,
Вы не победите.
Не удастся ни за что,
Вам её купить.
В настоящем человеке
Она будет жить.

13. 01. 2018.