В ожидании любви...

Аля Минская
Вновь природа заскучала в ожидании весны...
От любви нам счастья мало - это просто наши сны.
Плакал дождь слезами горько, ты молчал, в душе разлад,
От любви рыдая только, отвечала невпопад.

Все давно уж позабыто, отболело, занесло,
Лишь природой все открыто, ведь любила всем назло...
Зов её меня заводит, люди, скоро ведь весна,
Сплетня, зависть рядом бродит, разлучила нас она.

Я стою, любовь навечно, за неё я жизнь отдам,
Пусть твердят, что вновь беспечна, что душа напополам!
Никогда я не скрывала свое счастье, страсть и грех,
Разум с сердцем вечно спорят,поспешила всем на смех...

Сохранить бы наше лето и до будущей весны,
Я с тобой опять сначала, пусть все будет - наши сны,
Повторяя неустанно, я любила и люблю
И для счастья дверь сначала, вновь тебе я отворю!