2. Библейская мудрость

Галина Родюкова
В библейской истине
     заложена вековая мудрость,
Что понимание и прощение–
         это вовсе не трусость,
Если ваша Душа  Любви,
          Добра и Света  полна,
Чужая грязь, обида и злоба
          не тронут ее никогда!

Прошу вас, люди Земли,
     будьте всегда умны и добры,
Старайтесь,  словом и делом,
          Свет в Мир наш  нести!
Как легко и радостно на
     Планете всем нам будет жить,
Если не будет над нами 
      тень обиды и злобы кружить.

У обиды, злобы  очень
        грязно - коричневый цвет,
Поищи и найди в своем
          сердце для себя  ответ -
Зачем в помойку обиды
           свою жизнь превращать,
На всех обижаться,
     злиться, никого не прощать?

Ведь грязь, что годами 
      незаметно в душе копится,
Грозит когда-то на ближнего
           злым потоком излиться.
Подумайте  о том, почему 
         вам бывает порой  легко,
Когда вы вдруг на кого-то 
         плеснете помоев  ведро?

Вселенной  дан  нам день
           Прощеного Воскресенья,
Спешите   в этот день
         подарить всем  прощение…
Нужно Душу  и  мысли  в
        порядок  сейчас привести,
Искренне прощения просите  –
              вы на светлом пути…